Amo lichia. Comi pela primeira vez no final de 2008, e desde então, fico louca que chegue logo a safra, pra eu poder comer de montão.
Já pensou eu com um pomar cheio de lichieiras, carregadinhas como essa aí?!? UIA!!!!
Mas o que danado é lichia, alguém pode então me perguntar...
A lichia é uma fruta pouco conhecida pelos brasileiros. O cultivo no Brasil iniciou-se há pouco tempo, sendo antes encontrada apenas como um produto importado da China, Tailândia, Índia e Estados Unidos. Ela possui uma casca grossa e avermelhada e um sabor adocicado. O seu conteúdo nutricional é excelente, possui poucas calorias, muita água e é rica em antioxidantes.Um recente estudo demonstrou que a lichia é capaz de reduzir a gordura abdominal.
Qual é gosto que tem?
Tem gosto de beijo.
É. Aquele beijo gostoso, molhado, adocicado, suculento, desses em que as línguas vão se entrelaçando, se descobrindo, se provando...
Já que não tenho boca pra beijar, essa já é a segunda caixa que vai embora enquanto posto essas bobagens...
Now listening: Clean heart, by Sade Adu.
P.S.: Acredito que ninguém vai me taxar de hedonista só por conta da comparação que fiz da lichia com o beijo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário